Buffet

Buffet Stuttgart

leckes aus dem Schwabenländle

Kaltes

  • Tafelspitz mit Vinaigrette
  • Räucherfischplatte mit Lachs, Forellen und Makrelen
  • Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Sauerrahm, Gurke, Zwiebeln, Ei und Apfel
  • schwäbischer Kartoffelsalat
  • marinierter Karottensalat
  • Tomatensalat
  • verschiedene Blattsalate
    • Joghurtdressing
    • Sauce Cumberland
    • Frenchdressing
    • Vinaigrette
     
  • verschiedene Brotsorten und Butter

Suppe

  • Flädlesuppe

Warmes

  • schwäbischer Sauerbraten
  • Kalbsvogel (Kalbsroulade) gefüllt mit Schinken, Ei und Brät
  • Butterspätzle, gratinierte Kartoffeln, glasierte Karotten
  • geschmelzte Maultaschen

Dessert

  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • zweierlei Mousse au Chocolat
  • Käseauswahl