Fingerfood

klein – fein – lecker

Fingerfood (Fleisch) ab 10 Stk.

  • Geflügel Satespieß mit Ananas
  • Berliner Mini-Boulette an Kartoffelsalat
  • Rose vom Bündnerfleisch an gr. Spargel
  • Praline vom Roastbeef im Sesammantel
  • Schweinelendchen am Spieß gegrillt mit Dattel und Sweet Senfdip
  • Hähnchenbruströllchen mit Paprika gefüllt, dazu eine leichte Süß-Sauer-Soße
  • Meatball auf schwäbischem Kartoffelsalat
  • Spieß vom Katenschinken mit Melonenbällchen an Käsewürfel
  • Praline vom Roastbeef an Sc. Cumberland (glutenfrei)

Fingerfood (veggie) – ab 10 Stk.

  • Spieß von gegrillter Antipasti
  • Zucchiniröllchen mit Ziegenkäse und Kresse
  • Falafel an Sesam-Kräuter-Joghurt-Dip
  • roter Linsenbratling an Kräuter-Joghurt-Dip
  • bunter Linsensalat im Gläschen serviert
  • Tomate-Mozzarella-Spieß
  • Veggie Stick Curry Masala
  • Funky Falafel Edamame & Herbs (vegan)
  • Roter-Linsensalat mit Quinoa (im Glas) (vegan)
  • Mini-Quiche in zwei verschiedenen Variationen
  • Nudelsticks (vegan)

Fingerfood (Fisch) ab 10 Stk.

  • Crepe´s mit Räucherlachs und Dillcreme
  • Rose vom Cravedlachs auf Pumpernickel